Отзыв о автоматизация кадрового учета и учета заработной платы на базе программного продукта "1С:Предприятие 8.2. Управление торговым предприятием 8 для Украины"

Руководство ООО "СИСТЕМА АПТЕК "ЛИНДА-ФАРМ" в январе 2014 года приняло решение о внедрении подсистемы расчета зарплаты и управления персоналом на базе программного продукта «1С:Предприятие 8.2 Управление торговым предприятием 8 для Украины». В качестве компании-интегратора подсистемы наша организация выбрала ФЛ СПД Кравец Александр Васильевич. Наш выбор был обоснован высоким уровнем знаний специалистов подрядчика в области постановки и автоматизации учетных задач, большой опыт работы с выбранным решением на предприятиях. В процессе работ были автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Анализ кадрового состава
  • Учет рабочего времени
  • Применение различных мотивационных схем

Основной объем работ был закончен в марте 2014 года. Окончательно система принята в промышленную эксплуатацию в мае 2014 года. В результате автоматизировано 5 рабочих мест. В результате внедрения подсистемы расчета заработной платы стало проще получать необходимые данные, существенно быстрее выполняется ежемесячный расчет начислений и удержаний. Учитывая, что внедрение произведено без изменения стандартного функционала конфигурации (были реализованы только внешние обработки по загрузке показателей схем мотивации), мы имеем возможность без лишних трудозатрат устанавливать текущие обновления системы, соответствующие последним требованиям Украинского законодательства. Если оценить внедренную подсистему по следующим параметрам по 5-бальной шкале:

  • Соответствие потребностям организации - 5 балов
  • Удобство работы с программой – 5 балов

Мы можем смело рекомендовать коллегам использовать данное решение для автоматизации кадрового учета и учета заработной платы. Хочется отметить высокий профессионализм и командную работу сотрудников ФЛП Кравец Александр Васильевич, их умение и желание вникать в задачи, поставленные заказчиком в любых ситуациях.

Мы рекомендуем ФЛП Кравец Александр Васильевич, как достойного партнера по внедрению информационных систем на базе программных продуктов фирмы «1С». По результатам успешного завершения проекта нами принято решение по дальнейшему развитию внедренной системы.